Möhren-Lauch-Pfanne mit Hackfleisch

Bei uns gibt es Möhrenpfanne immer mit Kartoffelpüree (das Grundrezept verbirgt sich hinter dem Link).

Zutaten für die Möhrenpfanne für 2 Personen:
 
250 g Rinderhack
3-5 Möhren je nach Größe
2 Lauchstangen
Worcestersauce
Salz
Pfeffer

Möhren schälen, Lauch und Möhren in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Hackfleisch scharf anbraten, gegen Ende Lauch und Möhren hinzugeben und kurz mit Anbraten.
Salzen und Pfeffern und mit ca. 200 ml Wasser ablöschen.
Nach Geschmack mit Worcestersauce würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Abschmecken, im Zweifel mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce nachwürzen und zusammen mit Kartoffelpüree servieren.
 

 

Kommentare

Beliebte Posts